Willkommen auf den Seiten der Evangelischen Kirchengemeinde Bad Liebenwerda mit seinen Ortsteilen.
Hier finden Sie Informationen über unsere aktuellen Veranstaltungen, Gottesdienste, Gesprächskreise und Musikgruppen sowie den Eine-Welt-Laden.

Auf unseren Seiten können Sie sich ferner über die Baugeschichte unserer Kirche informieren.

Viel Spaß beim Stöbern!
Der Gemeindekirchenrat Bad Liebenwerda

Wichtiger Hinweis: Im Dezember finden alle Veranstaltungen in der nun schon barrierefrei zugänglichen Kirche statt.
Jedoch können wir die Kirche nicht dauerhaft öffnen.
Im Januar gehen die umfangreichen Sanierungs- und Umbaumaßnahmen weiter und unsere Kirche muss bis auf Weiteres für Besucher geschlossen bleiben.
Vielen Dank für Ihr Verständnis - wir freuen uns, Sie nach Beendigung der Bauarbeiten in unserer schönen Kirche begrüßen zu können!