Liebe Schwestern und Brüder, liebe Freunde,

noch immer durchleben wir ungewohnte Zeiten. Ungewohnt auch für uns als Kirche. Wir können gegenwärtig nur von Woche zu Woche planen und sind froh, dass nun wieder kleinere Gottesdienste stattfinden dürfen. Wann Konzerte und andere Veranstaltungen erlaubt sind, ist noch offen. Das gleiche gilt für unsere Gemeindegruppen. Leider kann auch die im Juni geplante Jubiläumskonfirmation nicht stattfinden.

Bitte schauen Sie aber regelmäßig auf unsere Homepage oder Facebookseite und in unsere Schaukästen für aktuelle Informationen.

Die Gottesdienste finden ab 10. Mai jeweils sonntags um 10.00 Uhr im Gemeindehaus statt. Wir beachten die notwendigen Hygiene- und Abstandsregeln, das heißt, dass unsere Zusammenkünfte anfangs etwas ungewohnt sein werden.Solange Gottesdienste nur eingeschränkt stattfinden können, wird parallel dazu ein kleiner Gottesdienst im Internet veröffentlicht. Die Links hierzu finden Sie auf unserer Homepage und unserer Facebookseite.

Es grüßen ganz herzlich das Team der Kirchengemeinde und der Gemeindekirchenrat

Die "Gottesdienste" finden Sie unter diesem Link.