Herzlich Willkommen ...

... in der evangelischen Kirchengemeinde St. Nikolai (03. April 2014)

Willkommen auf den Seiten der Evangelischen Kirchengemeinde Bad Liebenwerda mit seinen Ortsteilen.
Hier finden Sie Informationen über unsere aktuellen Veranstaltungen, Gottesdienste, Gesprächskreise und Musikgruppen sowie den Eine-Welt-Laden.

Auf unseren Seiten können Sie sich ferner über die Baugeschichte unserer Kirche informieren.

Viel Spaß beim Stöbern!
Der Gemeindekirchenrat Bad Liebenwerda

Wichtiger Hinweis: Im Dezember finden alle Veranstaltungen in der nun schon barrierefrei zugänglichen Kirche statt.
Jedoch können wir die Kirche nicht dauerhaft öffnen.
Im Januar gehen die umfangreichen Sanierungs- und Umbaumaßnahmen weiter und unsere Kirche muss bis auf Weiteres für Besucher geschlossen bleiben.
Vielen Dank für Ihr Verständnis - wir freuen uns, Sie nach Beendigung der Bauarbeiten in unserer schönen Kirche begrüßen zu können!