Unter diesem Titel organisiert der Kirchenkreis Bad Liebenwerda auch in diesem Jahr wieder eine Freizeit für Kinder der 1. bis 6. Klasse. - Noch sind Plätze frei und interessierte Kinder dürfen sich gern anmelden!

Was erwartet Dich?
Jeder Mensch ist einmalig! - Das ist so wunderbar und fantastisch und für manchen doch so schwer zu verstehen. - Herr Malig z.B., der uns an den Vormittagen besuchen wird, möchte lieber vielmalig, keinmalig, gleichmalig oder sogar supermalig sein… Geht denn das?

An den Nachmittagen unternehmen wir verschiedene Ausflüge: Die Gegend wollen wir bei einer Wanderung erkunden, ein Besuch im Freibad ist geplant und die vielfältigen Kletter- und Spielmöglichkeiten des Freizeitheims können genutzt werden. Auch der Abend lädt zu einmaligen Erlebnissen ein: Schatzsuche, Grillfest und eine bunte Abschlussparty.

Diese Freizeit wird vom Ev. Kirchenkreis, der Landeskirche der EKM und dem Jugendamt Elbe- Elster gefördert und findet in den Sommerferien vom 24. bis 28. Juni 2019 im Röhrsdorfer Park bei Chemnitz statt.

Die Kosten betragen 95,00 € (inklusive Fahrt-, Programm-, Übernachtungs- und Verpflegungskosten).

Informationen und Anmeldezettel unter www.kirchenkreis-badliebenwerda.de/kinder-familie-jugend

Antje Wurch
Dipl. Gemeindepädagogin