Nachrichten aus der Gemeinde

Steh auf und geh! Weltgebetstag 2020 (24. Januar 2020) (24. Januar 2020)

Vorbereitet von christlichen Frauen aus Bad Liebenwerda feiern wir den Weltgebetstag am Freitag, 6. März 2020 um 19.00 Uhr im evang. Gemeindezentrum, Südring 15.
Alle, die an weiteren Informationen und Bildern aus Simbabwe interessiert sind, sind herzlich eingeladen am

Mittwoch, 5. Februar um 18.30 Uhr im Gemeindezentrum

Spendenaktion - Mobil mit einem Kirchenkreisbus (24. Januar 2020) (24. Januar 2020)

Einfach mal spontan einen Gruppenausflug starten? – Das könnte bald Wirklichkeit werden!
Der Kirchenkreis Bad Liebenwerda möchte einen Kleintransporter mit 9 Sitzplätzen für Kinder, Jugendliche, Familien und Senioren anschaffen.

Dieser soll für die Freizeitfahrten, aber auch für spontane Fahrten im Altag genutzt werden, oder auch, um pädagogisches und musikalisches Material an den Ort zu bringen, wo es benötigt wird.

Und dazu wird IHRE Hilfe benötigt!
Mit Unterstützung der Sparkasse läuft im Internet eine Spendenaktion. Im Wege eines sogenannten Crowdfundings (auf deutsch: Gruppenfinanzierung)  sollen bis 15. Februar mindestens 5.000 € Spenden eingesammelt werden. Wenn diese Summe erreicht wird, finanziert der Kirchenkreis den Rest der notwendigen Kaufsumme. Kommen mehr Spenden zusammen, dient dies der Finanzierung der Betriebskosten.
Sie finden die Spendenaktion unter: https://www.99funken.de/sparkasse/elbe-elster.

Bitte beachten Sie, (10. Juli 2019) (09. Juli 2019)

dass die Morgengebete während der Bauphase der Nikolaikirche an jedem Dienstag von 09.00 - 09.15 Uhr im Gemeindezentrum, Südring 15, stattfinden.